• Inicio
  • Validación de lista de correo electrónico

VALIDACIÓN DE LISTA DE CORREO ELECTRÓNICO

PREGUNTAS FRECUENTES: Cuenta

NO RECIBO EL CORREO ELECTRÓNICO PARA VALIDAR Y CONFIRMAR MI CUENTA

Cuando se registra para crear una cuenta, Zerobounce le envía un correo electrónico con un enlace para que pueda activar su cuenta. Só lo tiene que hacer clic en ese enlace y estará listo para comenzar a verificar su lista.

Busque en todas las carpetas/pestañas (Spam, Promocional, eliminado) para encontrar el correo electrónico. Si no puede localizar el correo electrónico, es posible que haya escrito mal su dirección de correo electrónico en la pantalla de registro. Por favor intente volver a registrarse y, si su correo electrónico fue mal escrito, se le permitirá registrarse con la dirección de correo electrónico correcta.

A veces, sus filtros de correo no deseado pueden estar rechazando nuestros correos electrónicos. Es importante que pueda recibir nuestros correos electrónicos para que pueda acceder a los archivos que valide. Si cree que no está recibiendo nuestros correos electrónicos debido a sus filtros de correo no deseado, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle a resolver este problema.

Por favor utilice el botón "Dejar un mensaje" después de realizar una búsqueda con el icono "Ayuda" en la parte inferior derecha.

¿CÓMO PUEDO CAMBIAR MI CONTRASEÑA?

Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el enlace "Cambiar contraseña" en el menú de la izquierda. Se le pedirá que ingrese su antigua contraseña y la nueva contraseña a la cual desea cambiar.

¿CÓMO DESACTIVAR LAS DESCARGAS PROTEGIDAS POR CONTRASEÑA?

No recomendamos desactivar esta función porque, si su cuenta se ve comprometida, no tendrán acceso a sus datos a menos que también hayan vulnerado su cuenta de correo electrónico.

Pero si desea desactivarlo, puede hacerlo.

En su cuenta, haga clic en "Opciones" en el menú de la izquierda, luego haga clic en el botón con el icono "Configuración protegida por contraseña".

Luego será llevado a la pantalla de abajo, que le indicará que recibirá un correo electrónico con un enlace para desactivar esta función.