ELIMINAR SUS DATOS

No somos una empresa de almacenamiento y nuestro equipo es extremadamente apasionado sobre la protección de datos. Desde el primer día, quisimos asegurarnos de que sus datos estén seguros mientras usa nuestro validador de listas de correo electrónico.

ZeroBounce emplea mecanismos complejos para proteger sus datos y protocolos de grado militar para salvaguardarlos.

Almacenaremos los resultados de su validación de correo electrónico hasta 30 días y luego los eliminaremos automáticamente. Por defecto, se le notificará por correo electrónico cuando sus archivos se eliminarán en 7 y 2 días, respectivamente. Puede desactivar estas notificaciones en la configuración de notificaciones, como se describe a continuación.

Para acceder a la configuración de sus notificaciones, haga clic en el botón "Opciones de cuenta" en el menú de la izquierda. A continuación, haga clic en el botón "Cambiar preferencias de notificación" y restablezca sus preferencias.

Notificación de configuración

Eliminar datos a través de la pantalla de notificaciones

Por supuesto, puede eliminar sus propios archivos de nuestro sistema en cualquier momento.

Ciframos los archivos que carga y descarga. No almacenamos sus datos en nuestra base de datos, solo los datos resumidos que ve en la sección "Descargarue sus resultados".

Sus datos son suyos y nos tomamos muy en serio la protección de ellos. Una vez que se eliminan los archivos, ya sea automáticamente o por usted, esos datos de resumen también se eliminan.

¿Necesita más información acerca de cómo eliminar sus datos? Nuestro equipo puede asistirle: comuníquese con nosotros, estamos disponibles las 24/7.